المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة في ويندوز 7


samer3080
2010-01-29, 02:26 PM
الاخوة خبراء المنتدى اواجه مسلكة عند تشغيل غرف الدردشة سيرياروم في نظام ويندوز 7 تظهر شاشة زرقاء ويقوم الجهاز باعادة تشغيل الرجاء المساعدة مشكورين سلفا

Link Dot Net
2010-01-29, 08:21 PM
هو دة حل مشكلتك


جافا ويندوز 7 - windows 7 java (http://www.d3m-team.net/vb/t561.html)

:)

kaka21
2010-02-16, 11:22 AM
انا حملت الجافا بس كل ماادخل اى موقعشات تيجى رسائله وتخرجني من المؤقع كله:p

MIDO-EGYPT
2010-02-17, 03:49 AM
تروح لـ تضغط كل البرآمج بعدين Acceossories - بعدها - تضغط باليمين على command prompt وتختار run as administrator

بتجيك الشاشة السوداء أكتب فيها هالأمر //

bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff

بعد ماتكتبه أضغط Enter , طبعاً بعد ماتضغط انتر بيطلع لك إن السيستم سواها بنجاح

The operation completed successfully

بعدها لآزم سوي إعادة تشغيل , ثم نزل الجافا VM , أحذف اي جافا من أول منزلها مثل جافا سن أو اي شي حق الشات .
وبتشتغل معك تمام .

صورة وانا داخل الشات , وترى حاولت انزل نافذة الشات عشان يطلع إن نظامي ويندوز 7 , :eek:



http://img21.imageshack.us/img21/9620/28112009035509.jpg


في أمان الله ~


منقول الشرح
:)

MIDO-EGYPT
2010-02-17, 03:54 AM
تفضل
http://www.d3m-team.net/vb/t3270.html (http://www.d3m-team.net/vb/t3270.html)

:)

a7bnk
2010-03-05, 02:02 PM
سلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بصراحه هذي اول مشاركه لي

وعجبني منتدى كثيييييير وانشاءالله نتفاااعل ونرقي المنتدى:)


بس حساافه ماعندي اكسبلور :(عندي فايرفوكس ولااعرف كيفيـه تفعيل جافا vm لويندوز7 ياريت تفيدنـــي

ان انا حدي عليميـه ماعرف كثير يعني شوي اتنح فأتنمى من يساااعدني :(

واكون شااكره لـــك ويع ــطيك العااافيـه :)

لكم ودي {~

MIDO-EGYPT
2010-03-05, 02:41 PM
سلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بصراحه هذي اول مشاركه لي

وعجبني منتدى كثيييييير وانشاءالله نتفاااعل ونرقي المنتدى:)


بس حساافه ماعندي اكسبلور :(عندي فايرفوكس ولااعرف كيفيـه تفعيل جافا vm لويندوز7 ياريت تفيدنـــي

ان انا حدي عليميـه ماعرف كثير يعني شوي اتنح فأتنمى من يساااعدني :(

واكون شااكره لـــك ويع ــطيك العااافيـه :)

لكم ودي {~



عليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

اهلا وسهلا بيكى

يارب نكون عند حسن ظنك

بالنسبة للسؤال

اذا اردتى تشغبل الشات على الفايرفوكس

هتحتاجى تسطيب جافا صن

على الرابط التالى
http://www.java.com/en/download/windows_ie.jsp?locale=en&host=www.java.com:80 (http://www.java.com/en/download/windows_ie.jsp?locale=en&host=www.java.com:80)

ولو مفتحش منفذ الشات معاكى ارجو بترك رد

وساضع لكى رابط تحميل انترنت اكسبلور

وطريقة ظبط الانترنت اكسبلور مع الجافا للدخول على الشات

موفقة

a7bnk
2010-03-05, 03:50 PM
يعطيك العااافيه اخوي


جافا سن فعلته في فايرفوكس

بس المشكله الخط صغير مره وشفت انه احسن اجرب انترنت اكسبلور8 مع جافاا اكس بي الي هي

جافا vm

بس المشكله الي عندي انترنت اكسبلور7 مايفتح الموااقع وحتى الشات

فيـآليت تلاقي حل لمشكلتيً :(

سوري تعبتك معي كثيير :)


ماقول غير الله يوفقـك :)

القلب الدافئ
2010-03-23, 03:49 PM
لبى خاطرٍك ميدوٍ ، والله جرٍبت كثير طرق

ماضبطت معاي الا هذي

رٍبي يعطيك مليون عافيه يآ بطل :p

سجلت بس عشان اشكرك ..

لك التألق

تحياتي من الاعماق ;)